中外国际实验班
博圆教育在中小学开设中外国际实验班,旨在引进优秀的国际教育资源的同时,将留学申请过程制作成系统性的规范课程,积极引导学生参加公益活动、背景提示项目,通过语言培训课程、国际教育课程和各类活动实践从中学起培养有国际竞争力的人才,成就国际实验班的学子们实现入读海外顶尖名校的心愿。

主要课程设置

  • 国际培训课程:TOEFLAPSAT培训等
  • 课外实践项目:义工等公益活动国际体育活动科研研究Summer school
大学生国际教育课程
大学生国际教育项目是专门为有意出国留学的大学生开发的课程项目,这个课程包括语言培训课程,背景提升计划以及帮助学生提前适应国外学习和生活的项目。通过这个课程,学生可以在合理时间内完成各类出国语言的入学考试,同时有计划地参与学术科技类项目,参加各种社会活动,以提升自己的学术能力,领导能力和沟通能力。

主要课程设置

  • 语言培训课程:托福、雅思、GRE、GMAT、外教口语等
  • 背景提升项目:学术类、研究类、课外活动类、实习、工作等
  • 留学桥梁课程:国家文化、教育体系、留学申请课程、技能培训课程、国外学习斜街课程以及留学分享等课程
  • 学业辅导课程:对所学科目进行总结讨论,加强主课吸收
中小学国际教育合作

博圆教育致力于搭建国际和国内中小学文化和学术交流平台,博圆教育引进海外中小学的优质资源,将国内中小学推向世界的舞台,协助国内外中小学缔结姐妹学校,进行教学模式共享和经验交流。

在开展中小学对外合作交流的同时,中外学校合作开发的国际文化课程,通过学科渗透、主题活动等途径,使学生在向国际传播中华优秀传统文化的基础上,更好地理解世界的多元性,提高跨文化沟通能力,学会理解、包容、尊重、共处和合作,培养具有国际视野、了解国际规则,并能参与国际事务和国际竞争的国际化人才。